Три причины

Валентина Белоусова 2
В красный День календаря
Страна чествует мужчин.
И мы здесь собрались не зря,
На то много есть причин.
Первая причина – это вы,
Славные защитники Страны!
Мужество и смелость не отнять,
Было бы кого вам защищать!
А вторая – что было бы без вас?
Если бы вокруг свет погас,
Если бы проводка заискрилась,
Если бы крыша обвалилась.
Кто ежедневно нас охраняет,
Кто на посту с утра нас встречает.
Кто учит с детства, со спортом дружить,
Технику кто учит чинить?
Кто на местах вопросы решает
И постепенно их в жизнь воплощает,
Кто за рулем машины сидит,
Кто? сердце женское теребит.
Ну, конечно же, наши мужчины.
По причине и без причины.
Третья причина – это мы!
Вечно  мы чем-то обделены,
Вечно мужчин для нас не хватает…
Видно статистика плохо считает!
А нам так хочется одеваться,
А нам так хочется вам улыбаться
И комплименты слышать от вас.
Ведь для того и уши у нас!
Сбросив возраст, словно бремя,
Мы «порхаем» все это время,
Удивляя вас, мужчин
По причине и без причин.
Выходным ваш праздник стал,
В этом  с нами уровнял.
В остальном – сильней вас нет!
Сколько бы ни было вам лет.