От любви умирают

Елена Матвеева 7
От любви умирают
И сходят с ума.
Но спасибо тебе, что сегодня одна.
От любви обретаешь смысл бытия
И становится ясной жизни канва.
И не надо стихов, и красивых слов.
Только-любовь, только-любовь.
Верить в чудо созвездий
И унылость дня.
Понимать,что в жизни я не одна.
Ты обидеть можешь,
Растоптать, убить.
Все равно я буду тебя любить.