Напиши, что живой!

Маргаритка Луговская
Где-то рядом, на границе бои...
И слышны канонады вдали...
И ночами сверкают огни -
В городах и посёлках бои...

Защищают родные края
Наши парни от вражеского зверья
И в период затишья, когда кончен бой
Мой солдат, напиши, что ЖИВОЙ!

Напиши пару строк,что снаряд
Не упал, где стоит ваш отряд...
Напиши, что не ранен в бою,
Не стоишь у черты на краю...

Напиши, что никто из ребят
Этой ночью не "пал смертью храбрых"... Солдат!
Напиши, что ты видишь рассвет,
Что врагов уж не виден и след!

И дождутся родные сердца
Долгожданного героя-бойца...
______________________________
Напиши, сердце мне успокой,
Одно слово пришли smsкой: ЖИВОЙ!!!!