Научи меня жить

Анастасия Уткина 79
Научи меня жить,
Когда болью царапает горло,
Когда хочется выть,
Но внезапно исчез кислород,
Научи меня жить,
Когда осень от плача прогоркла,
И мечты - миражи,
И в тумане не видит пилот.
Научи меня жить,
Когда сны веселей, чем реальность,
Когда тонкая нить
Держит душу лишь  в шаге от тьмы,
Научи меня жить,
Прояви на минуту лояльность,
От черты удержи,
За которой  не встретимся мы…