Я люблю как умею

Александр Комаров-Жестянников
Я люблю как умею,
Я живу как могу,
И, как мальчик, хмелею
От твоих терпких губ.

Только что-то тревожно
На душе у меня,
Словно кто-то стреножить
Хочет в поле коня.

В твоих синих кристаллах -
Ледяная вода.
Мы родными не станем
Никогда, никогда.