корневое

Александр Ерофеев
Свидетель есть, но он в ментальной власти. По поводу спасенья пидераста, сигналом незаконченной войны - покрошат сад железные машины, и выполняя восповедь Вольшины до точки безответной тишины - два вечных лика одного барана пойдут на Вы, в бою сливаясь лбами, и девственницу в жертву принесут. И разлетятся ломаные куклы, а книги мёртвых, не издав ни звука, наполнят голодающий сосуд. И будет всё горько’ и нехалва’во, как всех подряд - и правых и неправых - сметёт до целомудрия дождей. И, вопреки поддоменных течений - всех уведёт в безмолвия пещеры, до собственных обрубленных корней...