Разметала себя по бумагам

Нина Косарева
Разметала себя по бумагам,
По блокнотам, по папкам, по книжкам.
Помню в детстве, как с помощью мага,
Обещала писать. Это слишком

Хорошо я себе вспоминаю,
Как однажды дала обещание:
Будет слово моим призванием,
В этом слове другим завещание.

И стихи, словно волны сверху,
Запишу, по утру забуду!
А потом прочитаю, как свежий,
Через них мне является чудо.

Это мой разговор с Тобою,
Зарифмованная молитва.
И учебник с любовью живою,
И моя каждодневная битва.
02.02.2017