Рецензия 801

Чинтамани
Рецензия на «Великий Боже! Не прошу» (Яков Вортсман)

ЗОВу тебя не для себя.
НЕ ради денег или славы,
ЗОВу для тех, кого Любя,
Я сам бы жертвой стал кровавой.
***
ЗОВу Честь Матери поднять,
Которую отвергли дети.
Любовь - Душа, кто наша Мать
Прекраснейшая на Свете!!!

Она- Забота о судьбе,
О Светлом Будущем всех деток,
Уменьши, Боже, Здесь ум сухой,
Чтоб эгоизм усох на Свете!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за стремление защитить всех детей, за Духовный Лик и возможный от-к-Лик моей душе!!!