Не встречают Весну на кровати!

Галина Приемская
    Я опять была в лесу!
    Что я сделаю - магнитом тянет!
    Навела на личике красу
    Контур губ подкрасила,духи дурманят..

    В лес должна красивой я пойти!
    Знаю! Лес мой красотою грезит!
    Я смогу подарок там найти:
    Из цветов! Подснежник белый лезет,

    Пролески и жёлтый первоцвет...
    Соберу их в маленький букетик.
    Мне ценней подарка того нет
    Городских подарков нет дороже в Свете!

    Километров много я прошла.
    Кое как прокладывала тропки...
    И лианы,длинная лоза,преграждала путь
    Шагам тем робким.

    Буерак крутой...акаций строй
    Уколоть грозил куда угодно!
    Я опять порвать сапог боялась свой -
    След во след за сыном шла походно.

    Заблудился муж..ау..ау!
    Как удобна связь теперь мобильная!
    Мужа всё равно ищу,зову
    И кричу,а глотка не всесильная!

    В "кучке" все - пылает костерок!
    Вправо,влево - огненные лапы!
    И подхватит дым наш,ветерок,
    Разнося по лесу, каши вкусной,запах!

    Уплетаем! За щекой хрустит!
    Как хрустят в лесу порой деревья!
    Мы то - ладно,зверский аппетит!
    Ну,а Лес?Уйдём - грустит наверно!

    Путь в обход,наверно,не для нас!
    Подавай романтику - обрыв,верёвку!
    Лезу! Мой подталкивают таз
    Мужики.Ох,нет былой сноровки!

    Дома,не отужинав,усну!
    Утром ногу судорогой схватит...
    Отлежусь...встречать пойду Весну!
    Кто ж Весну встречает на кровати?!