Дебаты по Шекспиру

Павлина Зайцева
 

Бить или не бить по киевским властям,
с манией одной  сравнять Донбасс с землёй?
В обсужденьях  политических – облом.
Откровениям примером служит Трамп.

Безнаказанность раздула Порошенко.
Шоколад на нём когда суд растворит?
Хватит быть Крещатику  какой-то street.
ДНР покончит с грабежами ЖЭК–ов.

Продолжает всё ж дебаты Гамлет мучить.
Сам народ готов освободить себя?
Ведь тождественна майдану лишь толпа.
Бить или не быть? Нет вопрошанья круче.
        ------    .    ------