На восходе

Лахматурина Юлия
И на восходе дня моя душа проснулась,
А на восходе солнца ушли мои мечты.
Остывшие давным давно те чувства,
Ушедшие старинные огни.

И тьма накрыла поле, озаряя
Своим бесстрашием вокруг,
Уснули дни, и вымерли когда-то,
Забытые воспоминая, но вдруг...

Исчезло зло, и солнце засияло,
И мирный дом зовёт к себе на чай.
И все родные, и все любимы.
И всё родное рядом, не забывай!