Шахматы

Элеонора Куртенер
Отгоняя рукой облака,
Я сама добираюсь до дома,
Ты веселый и пьяный слегка,
Ситуация странно знакома.

В нас живет вековечная боль,
День за днем не проходит без боли
Надоела до чертиков роль,
Ну и к черту вчерашние роли!

Ведь сегодня плывут в облаках
Эти строгие яркие звезды
И мне хочется не впопыхах
Их собрать, как черемухи гроздья.

Ты же смотришь во след мне с усмешкою,
Дверь железную со скрипом притворяя.
"Королева, а уходит, как пешка" –
С поля боя я тебя удаляю.

Фото с "депозита"