Вся мудрость жизни в простоте

Лариса Александрова-Дмитриева
Вся мудрость жизни в простоте,
О ней не пишут в умных книжках,
И в той душевной доброте,
Что мы всё время в людях ищем...
Нам хорошо бывает там,
Где беспорядок не смущает,
Там,где молчанья пустота
Тоску-печаль не нагоняет...

Вся мудрость жизни в простоте,
Её порой так не хватает
В земной,бездушной суете,
Где по одёжке всех встречают,
Не провожая по уму,
Наверно,нынче ум не в моде,
Навесив брендов мишуру,
Все ищут скидки по погоде.

Вся мудрость жизни в простоте,
Чтоб быть всегда самим собою,
Чтоб к фальши был иммунитет,
Чтоб быть в гармонии с душою,
Когда не надо пышных фраз,
И к отраженью нет вопросов,
Ведь говорили нам не раз,
Что гениальное всё просто...