Под Февральским снегопадом В предвкушении Весны

Алевтина Хрулева
   *&* Под Февральским снегопадом    - «В предвкушении Весны»
     ****************************     **********************

Раскудрявился ФевраЛь
Снежными буранами -
Малахитово висят -
Тучки над курганами -

Да Синички к полудню -
Зинькают с присвистами
Воробьи! Весну- Красну
Вскоре начирикают...

Заискрится снегопад -
Дивными узорами
А! Февраль - Красавиц. Франт!
Потеплеет взорами..
       - - -   
 Поспешу, глотнув морозца,
 Встав на   ленточку – лыжню.
 До Подруженьки Березки
 Зачарованной в снегу

 Как и в юности  далёкой,
 К ней доверчиво прильну.
 Сердцу милую Берёзку,
 Расцелую! Обниму...

 Мне! Она ответным взглядом –
 Улыбнётся  весело.
 Под Февральским снегопадом
 К Марту ... Заневестится!!!

 Ветерок под снегопад
 Напевает песенку
 А ! Февраль Красавиц. Франт!
 Дарит! День Приветливый.

         - 02..02.2017 год.

       * ~ <*> ~ *

    •Рецензии на «Под Февральским снегопадом В предвкушении Весны»
      *************************** - (Алевтина Хрулева)

    •Доброго вечера, милая Алёнушка!!!
       ***
  Зачарованно читаю,
  Благодать небес вдыхаю...
  Благодарю за вдохновение,
  Красок нежных наслаждение!!!
  За искристую Любовь,
  И узор лучистый Слов!!!

    •Пусть Весна щебечет в сердце, век в её лучах чтоб греться!!!
        Обнимаю, с нежностью и с Любовью.
              -   -   -
           •Шувалова Татьяна Григорьевна •

            •    •    •
    •Замечательно, Аленушка!
     Твой февраль предвестник весны в каждой строчке,
         - что так и есть на самом деле...
    • Радуемся солнышку и воробышкам!
       С благодарностью, Тома.
             -   -   -
          •Тамара Бабушкина •

            •    •    •
    • Добрый день,Аленька.
      Как нежны и трогательны строки
      о кудрявом феврале.

 «Раскудрявился февраль
 Снежными буранами-
 Малахитово висят-
 Тучки над курганами.»
    *&*
 А февраль такой хитрюга,
 Нас он балует теплом.
 А повсюду холод,вьюга,
 Да с морозным ветерком.
  Нам он тоже обещает
 Заморозить,застудить.
 Пока солнышко играет,
 Кто же сможет победить.
  Нас февраль не испугает,
 Ведь за ним весна идёт
 Ей зима дорогу уступает,
 С февралём от нас уйдёт.
    ***
 А у Вас пока снежок пушистый
 Дарит радость,смех,лыжню.
 Воздух свежий,колкий,чистый,
 Я себе представить не могу.
    ***
   •Будь счастлива,Алёнушка.Зимних радостных дней тебе,
   покатайся за нас,наиграйся в снежки,Бабу снежную  слепи.
     •Обнимаю с любовью и теплом.
           -   -   -
        •Валентина Иконникова•

           •    •    •

          •« От себя »:
             *******
       ***
  Спасибо! За Экспромт летящий
  Пленительный и кружевной.
  Февраль, услышав это счастлив!
  На Волге - дождевые капли...
  Он! Тает снегом - пред Весной!
       ***
   •С  предстоящими Срнтеньем и  Масленицей!
         -   -   -
    • Удачи и всех благ! - Алёнка.

       • ~ * ~ <*> ~ * ~ •

          ==========

    •ПРИЛОЖЕНИЕ - :=http://www.stihi.ru/2017/02/01/2371