Сестрёнка

Роза Великолепная
Ах сестрёнка ты моя,
Ты как пчёлка ,вся в цветах.
Ты мне в жизни, как подмога,
Как вторая мама ,как судьбы дорога.

Нас с тобой роднее нету,
Ты ведь знаешь точно это.
И когда бывает сердце зажимает,
Ты придёшь, и мне теплее станет.

Ты словами ободришь,
И я знаю, что на свете,
Всё ты мне простишь.
И тебя любить я ,никогда

Не перестану. На двоих одно
Сердечко, ты моя награда.