Надежда

Олег Андреевв
Вокруг меня сплошная гниль!
Все лезет,лезет из под дыр,
Затягивая меня с собой,
В мир , где живет одна лишь боль!

И мне так хочется понять,
Как эту боль в груди унять!
Проевшую, в душе пятно,
От злобы чёрное оно.

Но я стремлюсь увидеть свет!
Чтоб проложил мне путь в ответ.
Чтоб подавил во мне все зло,
И разбудил в душе добро!