Чашка чая - 3. За коротким разговором

Владимир Осадчук
За коротким разговором,
Да за чашечкой чайку,
Посидели мы без ссоры,
И тебе я помогу.

Я тебя собой согрею,
И я подарю любовь.
Ты,всё то что я имею.
То,что обретаю вновь.

Если будешь ты печальна,
То тебе я улыбнусь.
Я умею хранить тайны.
И к тебе я вновь вернусь.