Утреннее

Елена Матвеева 7
Я пою, и мне весна улыбается.
Я пою, и распускаются цветы.
Я пою, и солнечный свет согревает землю,
На которой распускаются цветы.
Разве кто-то придумал Землю?
Разве это так обычно,
Что под солнцем распускаются цветы,
И жизнь продолжается от моих стихов?
27.04.2014