***

Вересковый Ветер
Ну, здравствуй! Здравствуй, новый день!
Умчалась ночи тёмной тень.
Встаю, бодрюсь, окно раскрыв,
В душе рождён любви порыв,
Хочу стихи писать и петь,
Душою ввысь небес взлететь!
30.01.2017.