Ожидание

Карина Игнатова
бывает напишешь, не зная, на что расчитывать
ведь ожидание смерти убивает похуже десятка гранат,
но нужный тебе человек, сидит до поздна в твиттере
и похоже, совсем не собирается тебе отвечать.