Курицы

Сергей Тумаков
   У курицы учиться конечно западло.
Но ты попробуй пожить так, чтобы ногами(пальцами),
сжимая круглую палку, а боками(крыльями) удерживаясь за соседа,
что бы не свалиться с этой грёбанной палки по названию жизнь,
просыпаясь только для того, что бы снести яйцо и поклевавши и посравши,
- снова и снова вылупляться на ту же круглую палку?!
Так и чем курицы, отличаются от нас??