Посмотри на часы

Елена Матвеева 7
Посмотри на часы,
Они идут,
Время отсчитывая мерно.
Наверное,не надо мне быть
Такой нервной и маловерной.
Ведь не начать жизнь заново.
Не передумать всех мыслей.
Быть бы лишь здоровой
И интересной.