кипяток

Андрей Марышев
Ты ждёшь звонка ? Да ? В общем ,не уверен.
Держу тебя  я  тем  "на поводке" ?
Я думаю об этом. Пол измерил
Шагами , не измерить их никем.

Я не решаюсь, пальцы - к телефону.
Отдёрнуть их - как будто кипяток.
Его сейчас испуганно дотронусь …
Что ж, позвоню ? Опять звонить не смог.

А дни проходят , посланы что свыше.
И в них боязнь несвойственная мне.
О чём мне говорить с моею "бывшей" ,
Что счастлива , наверное , вполне ?