Не братья прутся - лечь костьми

Татьяна Калашник
Вновь нас не братья побеждают,
но, вот в реальности другой -
на Донбасс, свой же, нападают,
а в Крым - что русский - ни ногой.

Достали всех уже херои -
всё прут и прут - чтоб лечь костьми!
Когда они уже отроют
в мозгу свой ум - чтоб стать людьми?

Уж  - два котла, а им всё  мало -
когда своих жалеть начнут?
Неужто Нэнька не устала
от действий - что её распнут?

Сошёл с ума весь Мир, и в первых
рядах не братья! Чёрт возьми!
Нам все, уж истрепали нервы
желающие лечь костьми.