Кто ты?

Познай Гармонию
Однажды ехал я куда-то
Туда, где никогда я не бывал
Об этом месте мало что слыхал
Лишь то, что дед мой там когда-то проживал.

Я помню, как вошёл я в здание
Как стало мне немножечко теплей.
Не так уж много было там людей
И среди них увидел я её-прекрасное создание.

Глаза голубы как небо
Волосы белы как зимний снег
Кто же создал сие чудо
Если же не человек?

Неужели это было так давно
Что помню чуть ли ничего?
Даже имени не знаю
Как так вышло-сам не представляю.

Я помню её смех,улыбку
Её лёгкий бег вприпрыжку
Как подошла ко мне она
Спросив, в глаза глядя:"Кто я?"

Кто ты?Ответ на сей вопрос не мог я знать.
В глаза глядя, не мог я ничего сказать.
И тогда, з; руку меня взяла
И прочь куда-то повела.

Шли мы долго, это точно
Держась за руки прочно
Мы шагали в унисон
Как вы поняли, это был лишь сон...