За ширмой-нищета

Женечка Крупникова
За ширмой-нищета.
Да нет,не та,не в деньгах она.
Она где-то в глубинах,
в головах,в душах,
а,может быть,
заложена с рождения.

И я не про какие-то сомненья,
жалость и проблемы.

Возможно,
я не стою ни гроша и ни копейки.       Ни капли разговоров,ни улыбок,
ни сострадания,ни болезни.

Должно быть,вы болели кем-то?
Признайтесь,было дело.

Так вот.
Об этом продолжать не стоит.
Не пытайтесь,как плохо бы
вам не было на тот момент.
Уж лучше вы добро творить,ну хоть немножко,
удосужтесь.
Вернётся всё когда-нибудь,поверьте.