Души картина... ЯС

Вера Балясная
души картина
в ней красок разноцветье
судьбы узоры

лучей сиянье
благих мгновений вечность
любви просторы

рисунок яркий радость
тепло и нежность
холсты напоминают
сердец безбрежность…