Оставь...

Ирида Фролова
Где душа закрыта, не стучи,
И не звоните, не пишите эсмэски,
Твой абонент давно уж вне сети,
Пора понять, что вы не вместе.

Оставь, не атакуй соцсети ежечасно:
Ни в личку, ни в эфире Друг вокруг,
И в Одноклассниках не стоит ставить классы,
Под фото ставить лайки на Фейсбук.

Твой обоже меняет аватарку,
Твой номер в черный список заключил,
И незаконченный роман отправился на свалку.
Но все вернуть не хватит сил.

Так рубани с плеча докуку,
Любовь, страдания - всё блажь.
Вся нервотрепка то от скуки.
Ну, наконец, себя уважь!