А мне сегодня фиолетово

Батвалентина
А мне сегодня фиолетово, что за окном метель метёт..
Мне фиолетово, мне не до этого, коль о сирени душа поёт.
А мне совсем не до февральского, не до студёного - в душе весна.
Мне так сиренево и фиолетово.. Но не подумайте - сошла с ума.

Я занавесила окно сиреневым. Пусть за окном метель метёт.
А мне волшебно так и фиолетово, в душе весна, душа поёт.