лесенка...

Крабат Или Обновление Мира
Я поставлю в небо лесенку
Что у сарая я  её найду
Я давно её приметил
Ждал лишь утром я звезду…

И на лучик, что от ней – я
На него поставлю так
Что б с неё луну достать мне
И у зайца барабан его украсть…

Пусть он там без барабана
Будет, а мне нужен барабан
Отстучу на нём я зорьку
Под окном – её…

Кто да кто?
У Ольки этак, а она спросонок
Бац и с кровати
На пол бац и без трусов!

Пошутил я тут конечно
Лестницу мне не найти  туда
А вот Ольку я смогу ,я испугаю
Кукарекну громко под окном!

И всего … - то мне  делов  -
Ха
Ха - Ха!
Кукарекну громче петухов!


Да уж я таков!!!

©Z