Февраль, метель...

Марина Пашпекина
Февраль, метель...
И тучи заслоняют Небеса...
И мне поверь,
Что не бывает счастья без потерь.

Слеза... И грусть
Порой ложится камнем на тебя.
Ты улыбнись
И сразу высохнет от слез твоих щека!

Потери все
По жизни сможем мы с тобой преодолеть,
Когда, сквозь смех,
На жизнь свою мы сможем посмотреть.

И не страшны
Уже нам будут в жизни нашей холода!
И сможем жить
И наслаждаться этой жизнью мы всегда!