***

Автор Тени
Сквозь непрерывные ошибки,
через обманчивые тучи...
С рожденья ищем свою вилку,
чтоб от лапши очистить уши.
Но как-то странно происходит,
вместо того, чтоб снять, забыв.
Как только вилку мы находим,
съедим лапшу, чтоб лучше было.