Игра ума

Руслан Губайдуллин
В любви я сладостно тонул,
Меня без всякого сомнения,
Мой ум нечаянно столкнул,
В твои приятные мгновения. (С тобой в приятные мгновения)

Я маг, волшебник, чародей,
Я научусь вершить события.
В любви смиренно для людей,
Я вижу смысл нашего прибытия.

02.02.2017