Песня Давай, не расстанемся больше!!!

Владимир Львов 3
Песня: Давай, не расстанемся больше!!!



1.
Круги на воде дарят счастье,
Улыбкаю радость пришла!
Сомненья ушли стороною,
Любовь оказалась права!

2.
Мы, чудо вдвоём покорили,
Любви откровенья даны!
Сердцами любя, полюбили,
И слово пришло: Влюблены!

Припев:
Давай, не расстанемся больше,
Дорогою счастья идя!
Зачем расставаться и плакать,
Душою и сердцем любя!

3.
Круги по воде побежали,
От камня, что бросили мы!
Мы знали, мы знали, мы знали,
Что чудо даётся в любви!

4.
Сомненья ушли стороною,
Мы будем, мы будем любить!
Огонь, мы поддержим душою,
И счастье, мы будем дарить!

Припев:
Давай, не расстанемся больше,
Дорогою счастья идя!
Зачем расставаться и плакать,
Душою и сердцем любя!


 

                Господин Львов!!!