Мнения

Карина Игнатова
в мире лести и грязи,
где все подчиняется ненавистному трепету зла,
среди бесчинств и увязи,
раскололась моя пустая земля.


как можно навязывать объективное мнение?
как можно что то решать за других,
если ты не поймешь эти строки -
скорее всего, ты один из таких.