Половина прощения

Маркин Игорь
Да, я извиняюсь за вас...
Это и мои измена и предательство,
Но если был бы еще шанс, -
Я так не жил бы, никогда;
Поверьте на слово.

Уж лучше: не жить вообще,
Ведь, нет смысла дальше,
Что либо делать и любить,
Без совести, без сострадания,
Без будущего и без души.