Халатик

Надежда Корычева
Третий день я в больничной палате,
Загипсованы обе ноги,
Медсестричка стоит у кровати               
С аппетитным  размером груди.

Обездвижен,к постели прикован -
Перелом со смещеньем костей...
Я своей медсестрой околдован,
Только мне пока не до страстей.

За таблеточкой к ней потянулся,
Обезболить  страданья  свои,
У неё в этот миг  расстегнулся
Вдруг халатик на пышной груди…

Ну, за что это мне наказанье?
Я не знаю,  куда и смотреть…
От желанья теряю сознанье…
Было б лучше сейчас умереть!

Я надеюсь, терпения хватит,
А когда встану на костыли,
Застегну этот белый халатик
На её аппетитной груди!


1 февраля 2017