Деды и внуки

Сергей Тумаков
Деды и ВНУКИ

Отцы стареют год от года,
А дети думают всегда
Что батя - прошлая порода,
Как будто им и не туда.
Подсохни малый! Ты однажды
Подросши, в тапки занырнёшь,
Какие дедушка шил дважды
И сам такие же сошьёшь.