Извратитель

Евгений Минаев
Простите милое создание
За небольшую седину,
Я начинаю  с покаяния
Работу адскую свою.

Мне с вами не крестить, не плакать,
Мне с вами день, от силы год.
А, вам потом свечу поставить,
А, может и наоборот.

Соединяя пламень с пеплом,
Начав такой эксперимент,
В любви за этим милым действом
Забуду, что я импотент.

Ты продолжения начало,
О, юность ног и ноль ума!
Когда ж у нас с тобой совпала
Немузыкальная волна?

Быть созидателем, старея,
Быть извратителем светясь.
Дай залп святая батарея,
Чтоб нить судьбы оборвалась!

Мой ангел с розовым пупочком
( Тебя рожали, сорванец?)
Меня пырнет ножом и точка,
Такой логический конец.