В зуб ногой

Иван Кадилов
В стране, где есть несметное богатство,

Но есть и бедность за чертой,

А в Конституции, об этом и ни слова, а только золотой,

Становится понятно - у нашей власти, что-то с головой.

Они спокойно об этом рассуждают, и ни в зуб ногой.

Её за это, хочется ударить, бетонною ногой,

И выбить зуб гнилой.

Сказав; Володя Непутёвый  ты что - больной?

Или для евреев-миллиардеров, просто подставной?

Ведь, в нашей Конституции, таких понятий нет - еврей и гой,

А ты творишь дела такие в России как заводной.

Расставив по всей стране туфтовых шинкарей,

И заселяя её, словно Меркель, базарной саранчой.