Я жду тебя..

Валерий Качинский
Мне так плохо без тебя..
Мне холодно, я замерзаю.
И зиму каждый день кляня
Тебя с надеждой призываю..

Я жду родимая , приди.
И холодов не смей бояться..
Ты снег уставший, уходи..
Пора..не вздумай оставаться..

Моя красавица ..ты где?
Тебе пора уже явиться..
Ты покажись во всей красе
Тобой хочу я насладиться..

Хочу подснежников собрать
И птиц услышать щебетанье
На реках лед начнет трещать
Начнется  почек набухание.

Ты принесешь тюльпанов цвет
И ярко желтые мимозы
Подарит солнце теплый свет
И я забуду про морозы.

Я жду тебя, приди  скорей
и будь пожалуйста до лета.
Весна..побалуй ты людей
И не жалей тепла и света