За всё ответят...

Наина Дианова
Верю-близок уж  конец
Фашистскому режиму!...
Не пропоёт ещё скворец-
Поздравим Украину! ...

Дни Порошенко сочтенЫ-
Бендерам нет пощады!...
Не скрыть им тяжести вины,
Не  получить  награды!...

Наградой будет им сполнА
Всё то,что  заслужили!...
Как им сладкА была война,
За всё, что погубили! ...

За смерть жестокую детей,
За искалеченные жизни!...
За слёзы,горе  матерей,
За всё  ответят слизни!...

И,наконец,вздохнёт Донбасс
И Киев...С новороссами ...
Наступит их счастливый час-
С Россией будут сёстрами!...