Мысли воедино!!!

Зубаиров
Сложить все мысли воедино и рифму речи обрести
Чтоб получились слов картины, себя лишь стоит завести.
               
Не сложен труд для сочиненья и ворох тем свой путь найдёт
Набраться нужно нам терпенья, читатель верится придёт.
               
Подумав скажет, да по нраву, сие писание читать
Душе отыщется тот стимул, что станет в Жизни помогать.