Предатель

Диана Эрлих
Как в вас мало чести,
Ноль верности и веры.
Вы забыли , как это - быть честным
И в поступках своих не знаете меры.

Любите другую, а я не позволю
Вонзать нож в мою спину.
И тут даже с вами ни раз не поспорю -
Я гордая и чувство достоинства все же имею!

Вы читали все мои письма ,
Не было ни одного  секрета.
Открыться  вам - было большой ошибкой.
Все льстивые фишки у вас под беретом.

Я вас разгадала , вы - хулиган,
Любитель красивых девиц и их тел .
Чем же вы отличаетесь от самых тех ,
Кто дверью от сердца скрипел,
Кто под боком моим каждую ночь храпел,
И меня не жалел?!


Предатель, предатель, предатель!
Уходите прочь от меня, я вам больше не верю.
Вы мне теперь даже и не приятель, 
Вы- тот, для кого закрыты все двери!