Мы летели с тобой по Вселенной

Звезда Двойная
Мы летели с тобой по Вселенной.
Это так замечательно-сладко.
Я тебе повторял вдохновенно,
Что моя ты девчонка-загадка.

Звёзды нам улыбались, сверкали.
А мы тихо смеялись вдвоём.
Мы ведь знали. Конечно же, знали.
Что не просто летим, а поём.

Наша песня была так таинственна.
Её слышали мы лишь с тобой.
Прикасался к крылу я единственной.
И меня вдохновляла Любовь.

Может, это был сон просто сказочный?
Благодарен я нынче судьбе.
С добрым утром, моя долгожданная!
Вот опять улыбаюсь тебе.