Про войну говорят как про сыр. 2017

Михаил Пушкин 68
Про войну говорят как про сыр,
Мол упали опять тут снаряды,
Мол убитые есть,ну и что,
Нет воды ,электричества нет,
Мы котёл вам устроим, вы гады.

Нам Сладков показал и Домбас,
И Авдеевку кровью залиты,
За колочены ставни ,разбиты дома,
Как там жить,там же судьбы разбиты,
О войне написали тома.

Да все фразы избиты.

037-21.08.22
213-27.10.22