фетиш

Лана Бей
Проходят дни и я опять рисую
Черты на затуманенном окне
Давно я знаю чем, и как рискую,
Оставшись лишь с собой наедине.

Всё потерять - такой счастливый случай.
Он выпадает редкостью в судьбе
И мысль эта на диво так живуча
Хоть стыдно признавать её в себе.

Издалека дыханье слышать
Слова, что рядом не воспринимать
Не расставаться мыслями с фетишем
И этим приговор себе писать.

И кажется так просто отвернуться,
И боль с тоской похоронить в себе,
И к "правильности" насовсем вернуться ...
Кто судит так, тот не был "на крючке".:);



22.01.2017