Невозможная любовь

Игорь Макоенко
Не влюблюсь, не женюсь      
И не встретимся даже
На просторах страны
Или где то на пляже

Не коснусь твоих губ
Нежных плеч осторожно
Не поможет мой труд
Это все не возможно

Мне  тебя не вернуть      
Не поможет желанье
Годы давят на грудь
А еще расстояние

Куча    дел  у меня
Дом работа рутина
Есть еще и семья
Вот такая картина

Ты еще молода
Симпатична, наивна
очень даже умна
Да чувств нет взаимных

Где то там впереди
Может в жизни грядущей
От меня не уйти
Помогай,Всемогущий !

Тройка быстрых коней
Пыль звезды под копытом
Чувства будут сильней
Ничего не забыто

Стук сердец в унисон
Лимузин белоснежный
Это будет не сон
на морском побережье

В этой жизни Гудбай
Сердце кровью  залито             
Там, меня ожидай
Все, прощай Анжелика !