Как сладостно теперь одною быть...

Роксана Райн
Как сладостно теперь одною быть,
И ничего не чувствовать при встрече,
Свободу вместе с трубкою курить,
Слушать как вдалеке резвятся дети.

Осознавать,что сердцу все равно,
Под крики чаек любоваться азором,
А ввечеру с друзьями пить вино,
Не ощущая твоего косого взора.

И засидевшись с ними допоздна,
Не встретить дома молчаливого укора,
Затем с Морфем летать до утра,
Забыв,что прежде нарушала сон тревога.

И если даже мимо с ней пройдешь,
Лишь кивну,с едва заметною улыбкой.
Коли счастья вновь ты не найдешь,
Не приходи-не повторяю я ошибок...