Черно-белый мир

Елена Синяковская
Похоже что-то изменилось,
В моей душе нет столь красивых слов,
Как будто бы остановились
Часы, сердца, моих стихов.

Я не мечтаю о великом,
Внутри меня погас огонь,
Немного что-то шепчет тихо,
Но я не слышу ни о чем.

Все так обыденно и серо,
Нет ничего, что мне давало сил,
Я знаю, я видимо взрослею,
И наступает черно-белый мир.